Préchauffez le four à 200°C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Laissez le petit pain décongeler.
Burger araignée
Placer les boulettes de viande et les frites en cercle sur la plaque et cuire au four pendant 20 à 22 minutes. Coupez la brioche en deux 5 minutes avant la fin du temps de cuisson et placez-la côté coupé vers le haut. De cette façon, la brioche deviendra bien croustillante et ne se détrempera pas facilement.
Sortez tous les ingrédients cuits du four.
Lavez et séchez la feuille de laitue.
Préparez le burger : placez la moitié inférieure du pain sur une assiette et étalez éventuellement une fine couche de mayonnaise.
Mettez la feuille de laitue sur le pain et placez la boulette de viande par-dessus.
Tremper ensuite les frites en tourbillon le long de la boulette, comme s'il s'agissait des pattes de l'araignée.
Collez les yeux en sucre avec un peu de mayonnaise sur la boulette de viande et placez enfin le dessus du petit pain sur le hamburger araignée.