Flétan sur lit de poireaux

Préparation
1

Faites cuire les pommes parisiennes dans suffisamment d’eau salé pendant 10 minutes environ.

2

Faites cuire les filets de flétan surgelés au four à vapeur pendant 10 minutes ou faites les pocher pendant 8 minutes environ. Entretemps faites revenir très brièvement les rondelles de poireaux dans un peu de beurre pour qu’elles restent encore croquantes et gardent leur belle couleur fraîche.

3

Égouttez les pommes de terre et mélangez avec le persil et un filet d’huile d’olive.

4

Salez et poivrez les filets de flétan et servez-les sur un lit de poireaux avec les pommes parisiennes. Arrosez le poisson d'un peu de jus de citron juste avant de servir.

Vos avantages bofrost*

Icoon
Pas d’abonnement

Liberté totale ! Chez bofrost*, vous n’avez pas la contrainte d’un abonnement. Vous commandez aussi souvent que vous le souhaitez, quand vous le souhaitez. Aucune obligation, juste un choix savoureux, comme vous l’entendez.

Icoon
Livraison gratuite à domicile

Faites-vous livrer, sans frais supplémentaires ! Votre commande est toujours livrée gratuitement à votre domicile. Payez facilement par voie électronique à la livraison, même avec des chèques-repas. Facile et gratuit, directement chez vous.

Icoon
Garantie de qualité

Tous les produits bofrost* sont exempts d’exhausteurs de goût, de colorants artificiels et d’ingrédients irradiés. Un produit ne répond pas à vos attentes ? Dans ce cas, nous vous le remboursons.

Icoon
Large gamme de produits

Des légumes à la viande en passant par les snacks et les desserts, sans oublier les plats préparés, bofrost* a de quoi ravir tout le monde. Avec ses produits végétariens, végétaliens, sans lactose, sans gluten ou à faible teneur en sucre, la gamme répond également aux souhaits particuliers.